ООО РТС Грозный
Грозный (Россия)   Тел.: 8 800 700-03-15 (звонок бесплатный)

Перечень ГОСТов при сертификации мясной продукции

        2             

ГОСТ 7596-81

Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

 

        3             

ГОСТ 8756.17-70

 

Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

 

         4     

ГОСТ 9793-74

Продукты мясные. Методы определения влаги

 

         5     

ГОСТ 9959-91

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

 

         6     

ГОСТ 20235.0-74

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

 

         7     

ГОСТ 20235.7-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

 

         8     

ГОСТ 23219-78

Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

 

         9     

ГОСТ 23392-78

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

 

     10     

ГОСТ 29128-91

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

 

     11     

ГОСТ 31796-2012

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

 

     12     

ГОСТ Р 50456-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

 

     13     

ГОСТ Р 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

 

     14     

СТ РК 1731-2007

Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества

 

    15             

пункт 8

ГОСТ 19496-2013

Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

 

    16             

ГОСТ Р 50814-95

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

 

    17             

ГОСТ Р

52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

 

    18             

ГОСТ Р 55483-2013

Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

 

     19     

пункт 15, приложение 1

ГОСТ 9958-81

Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

 

     20     

ГОСТ 10444.2-94

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

 

     21     

ГОСТ 10444.8-88

Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

 

     22     

ГОСТ 10444.11-89

Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

 

     23     

ГОСТ 10444.12-88

Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

 

     24     

ГОСТ 21237-75

Мясо. Методы бактериологического анализа

 

     25     

ГОСТ 26668-85

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

 

     26     

ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

 

     27     

ГОСТ 26670-91

 

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

 

     28     

ГОСТ 28560-90

 

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia

 

     29     

ГОСТ 28566-90

Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

 

     30     

ГОСТ 28566-90

Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

 

     31     

ГОСТ 29185-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

 

     32     

ГОСТ 30518-97

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

 

     33     

ГОСТ 30519-97

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий Salmonella

 

     34     

ГОСТ 30726-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

 

     35     

ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002)

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

 

     36     

ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999, ISO 6888-2:1999, ISO 6888-3:2003)

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

 

     37     

ГОСТ 31747-2012

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

 

     38     

ГОСТ 31787-2012

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

 

     39     

ГОСТ 32031-2012

Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes

 

     40     

ГОСТ Р ИСО

6887-2-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

 

     41     

ГОСТ Р 50454-92 (ИСО 3811-79)

Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (арбитражный метод)

 

     42     

ГОСТ Р 50455-92 (ИСО 3565-75)

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

 

     43     

ГОСТ Р 50457-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности

 

     44     

ГОСТ Р 51478-99

Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

 

     45     

ГОСТ Р 51481-99

(ИСО 6886-96)

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

 

     46     

ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

 

     47     

ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002)

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

 

     48     

ГОСТ Р 52815-2007

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

 

     49     

ГОСТ Р 54047-2010

Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

 

     50     

ГОСТ Р 54354-2011

Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

 

     51     

СТБ ГОСТ Р 51921-2011

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

 

     52     

пункт 15, приложение 2

ГОСТ 10444.7-86

 

Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

 

 

     53     

ГОСТ 10444.9-88

 

Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium

perfringens

 

     54     

ГОСТ 10444.11-89

Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

 

     55     

ГОСТ 10444.12-88

Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

 

     56     

ГОСТ 10444.14-91

Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

 

    57             

пункты 15, 57, 78 и 80–87

ГОСТ 32224-2013

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

 

     58     

пункт 16

 

СТБ ГОСТ Р 51650-2001

Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

 

     59     

СТ РК 1502-2006

 

Продукты пищевые. Определение бенз(а)пирена в зерне, копченых мясных и рыбных продуктов методом ТСХ

 

     60     

пункт 16, приложение 3

ГОСТ 8558.1-78

Продукты мясные. Методы определения нитрита

 

     61     

ГОСТ 8558.2-78

Продукты мясные. Метод определения нитрата

 

     62     

ГОСТ 9794-74

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

 

     63     

ГОСТ 9957-73

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

 

     64     

ГОСТ 23042-86

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

 

     65     

ГОСТ 23231-90

Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

 

     66     

ГОСТ 25011-81

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

 

     67     

ГОСТ 26183-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

 

     68     

ГОСТ 26186-84

 

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

 

     69     

ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75)

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

 

     70     

ГОСТ 29300-92 (ИСО 3091-75)

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата

 

     71     

ГОСТ 29301-92

Продукты мясные. Методы определения крахмала

 

     72     

ГОСТ 31027-2002 (ИСО 937:1978)

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

 

     73     

ГОСТ 31102.1-2002

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

 

     74     

ГОСТ 31102.2-2002

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

 

     75     

ГОСТ 31110-2002

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

 

     76     

ГОСТ 31477-2012

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

 

     77     

ГОСТ Р 51444-99

 

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

 

     78     

ГОСТ Р 51480-99

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

 

 

     79     

ГОСТ Р 51482-99

 

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

 

     80     

ГОСТ Р 54368-2011

Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

 

     81     

ГОСТ Р 55484-2013

Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции

 

    82         

ГОСТ Р 55573-2013

Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами

 

    83         

ГОСТ Р 55810-2013

Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

 

     84     

СТБ ISO

1841-1-2009

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда

 

     85     

СТ РК ИСО

13965-2009

Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов

 

     86     

СТ РК ГОСТ Р 50453-2009

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

 

     87     

СТ РК ГОСТ Р 52529-2007

Мясо и мясные продукты. Метод электронного резонанса для выявления радиационно- обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

 

     88     

СТ РК 1485-2005

 

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

 

     89     

СТ РК 1486-2005

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

 

     90     

пункт 18,  приложение 5

ГОСТ 26927-86

 

Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

 

     91     

ГОСТ 26929-94

 

Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

 

     92     

ГОСТ 26930-86

 

Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

 

     93     

ГОСТ 26932-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

 

     94     

ГОСТ 26933-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

 

     95     

ГОСТ 30538-97

Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

 

     96     

ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

 

    97      

ГОСТ Р 53601-2009

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии масс-спектрометрическим детектором

 

     98     

ГОСТ Р 55481-2013

 

 

Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

 

    99      

СТБ 1313-2002

Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов  цинка, кадмия, свинца, меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА

 

100      

СТБ 1315-2002

Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА

 

101      

СТ РК ИСО

13493-2007

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

 

102      

СТ РК СТБ

1315-2008

Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА

 

103      

СТ РК 1505-2006

Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомецитин, тетрациклиновая группа)

 

 104     

СТ РК 2011-2010

 

Вода, продукты питания, корма и табачные изделия. Определение хлорорганических пестицидов хроматографическими методами

 

 105     

пункт 79

 

СТБ ISO

21571-2008

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот

 

 106     

СТБ ГОСТ Р 52173-2005

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

 

 107     

СТБ ГОСТ Р 52174-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

 

 108     

СТ РК 1345-2005

 

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

 

 109     

СТ РК 1346-2005

 

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

 

 110     

разделы

IX–XI

 

ГОСТ 13534-89

Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование

 

 111     

СТ РК 1728-2007

 

Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

 

 112     

приложения

1 и 2

ГОСТ 8285-91

Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

 

 113     

ГОСТ 8756.0-70

Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

 

 114     

ГОСТ 9792-73

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

 

 115     

ГОСТ 10444.1-84

 

Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

 

 116     

ГОСТ 10444.8-88

Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

 

 117     

ГОСТ 10444.15-94

Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

 

 118     

ГОСТ 26671-85

 

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

 

 119     

ГОСТ 29185-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

 

 120     

ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности

 

 121     

ГОСТ 31474-2012

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

 

 122     

ГОСТ 31479-2012

 

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

 

 123     

ГОСТ Р ИСО 17604-2011

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

 

 124     

ГОСТ Р 51447-99

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

 

 125     

СТБ 1036-97

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Метод отбора проб для определения показателей безопасности

 

 126     

СТБ 1050-2008

Радиационный контроль. Отбор проб мяса и мясных продуктов, животных жиров и яиц. Общие требования

 

 127     

СТБ 1053-98

Радиационный контроль. Отбор проб пищевых продуктов. Общие требования

 

 128     

СТБ 1056-98

Радиационный контроль. Отбор проб сельскохозяйственного сырья и кормов. Общие требования

 

 129     

СТБ ГОСТ Р 51447-2001

(ИСО 3100-1-91)

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

 

 130     

СТ РК 1729-2007

Мясо и мясные продукты. Правила приемки и методы испытания

 

 131     

СТ РК ГОСТ Р 51447-2010

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

 

 132     

СТ РК ГОСТ Р 51448-2010

Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ ГОСТов для сертификации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)

 

п/п

Элемент технического регламента Таможенного союза

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

Примечание

1

2

3

4

5

      1           

раздел II

ГОСТ 697-84

Консервы мясные «Свинина тушеная». Технические условия

 

      2           

ГОСТ 698-84

Консервы мясные «Баранина тушеная». Технические условия

 

      3           

ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

 

      4           

ГОСТ 3739-89

Мясо фасованное. Технические условия

 

      5           

ГОСТ 4814-57

Блоки мясные замороженные. Технические условия

 

      6           

ГОСТ 5283-91

Консервы мясные «Говядина отварная в собственном соку». Технические условия

 

      7           

ГОСТ 5284-84

Консервы мясные «Говядина тушеная». Технические условия

 

      8           

ГОСТ 7987-79

Консервы мясные «Гуляш». Технические условия

 

      9           

ГОСТ 7990-56

Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

 

    10         

ГОСТ 7993-90

Консервы мясные «Языки». Технические условия

 

    11         

ГОСТ 8286-90

Консервы мясорастительные «Каша с мясом». Технические

условия

 

    12         

ГОСТ 8687-65

Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия

 

 

 

    13         

ГОСТ 9163-90

Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия

 

    14         

ГОСТ 9165-59

Консервы мясные «Ветчина»

 

    15         

ГОСТ 9166-59

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

 

    16         

ГОСТ 9167-76

Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

 

    17         

ГОСТ 9935-76

Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

 

    18         

ГОСТ 9936-76

Консервы мясные «Завтрак туриста». Технические условия

 

    19         

ГОСТ 9937-79

Консервы мясные «Мясо в белом соусе». Технические условия

 

    20         

ГОСТ 10008-62

Консервы мясные «Свинина отварная в собственном соку». Технические условия

 

    21         

ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

 

    22         

ГОСТ 11285-93

Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

 

    23         

ГОСТ 12314-66

Консервы мясные. Паштет «Арктика». Технические условия

 

    24         

ГОСТ 12318-91

Консервы мясные. Паштет мясной. Технические условия

 

    25         

ГОСТ 12319-77

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

 

    26         

ГОСТ 12424-77

Консервы мясные. Паштет «Пражский». Технические условия

 

    27         

ГОСТ 12425-66

Консервы мясные. Паштет «Львовский». Технические условия

 

    28         

ГОСТ 12427-77

Консервы мясные. Паштет «Эстонский». Технические условия

 

    29         

ГОСТ 15168-70

Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

 

 

    30         

ГОСТ 16131-86

Колбасы сырокопченые. Технические условия

 

    31         

ГОСТ 16290-86

Колбасы варено-копченые. Технические условия

 

    32         

ГОСТ 16594-85

Продукты из свинины сырокопченые. Технические

условия

 

    33         

ГОСТ 16867-71

Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

 

    34         

ГОСТ 17482-85

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

 

    35         

ГОСТ 18255-85

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

 

    36         

ГОСТ 18256-85

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

 

    37         

ГОСТ 18487-80

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

 

    38         

ГОСТ 20079-74

Лошади для убоя

 

    39         

ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические

условия

 

    40         

ГОСТ 23219-78

Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

 

    41         

ГОСТ 25292-82

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

 

    42         

ГОСТ 27095-86

Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

 

    43         

ГОСТ 27747-88

Мясо кроликов. Технические условия

 

    44         

ГОСТ 31476-2012

Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

 

    45         

ГОСТ 31478-2012

Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

 

    46         

ГОСТ 31499-2012

Консервы мясные фаршевые. Технические условия

 

    47         

ГОСТ 31501-2012

Колбасы жареные. Технические условия

 

    48         

ГОСТ 31780-2012

Колбасы вареные из конины. Технические условия

 

 

    49         

ГОСТ 31790-2012

Продукты из свинины вареные. Технические условия

 

    50         

ГОСТ 31777-2012

Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

 

    51         

ГОСТ 31778-2012

Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

 

    52         

ГОСТ 31779-2012

Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

 

    53         

ГОСТ 31785-2012

Колбасы полукопченые. Технические условия

 

    54         

ГОСТ 31786-2012

Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

 

    55         

ГОСТ 31797-2012

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

 

    56         

ГОСТ 31798-2012

Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

 

    57         

ГОСТ 31799-2012

Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

 

    58         

ГОСТ 31800-2012

Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия

 

    59         

ГОСТ 31801-2012

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

 

    60         

ГОСТ 31802-2012

Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

 

    61         

ГОСТ 32125-2013

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

 

    62         

ГОСТ 32225-2013

Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

 

    63         

ГОСТ 32226-2013

Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия

 

    64         

ГОСТ 32227-2013

Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия

 

    65         

ГОСТ 32243-2013

Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия

 

    66         

ГОСТ 32244-2013

Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

 

    67         

ГОСТ 32245-2013

Консервы мясосодержащие. Общие технические условия

 

    68         

ГОСТ 32273-2013

Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия

 

    69         

ГОСТ Р 50197-92

Клей костный. Технические условия

 

    70         

ГОСТ Р 50373-92

Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

 

    71         

ГОСТ Р 51187-98

Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

 

    72         

ГОСТ Р 51770-2001

Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

 

    73         

ГОСТ Р 52196-2003

 

Изделия колбасные вареные. Технические условия

 

    74         

ГОСТ Р 52427-2005

Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

 

    75         

ГОСТ Р 52428-2005

Продукция мясной промышленности. Классификация

 

    76         

ГОСТ Р 52675-2006

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

 

    77         

ГОСТ Р 54034-2010

Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

 

    78         

ГОСТ Р 54043-2010

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

 

    79         

ГОСТ Р 54048-2010

Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия

 

    80         

ГОСТ Р 54315-2011

Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

 

 

    81         

ГОСТ Р 54366-2011

Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

 

    82         

ГОСТ Р 54367-2011

Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

 

    83         

ГОСТ Р 54520-2011

Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

 

    84         

ГОСТ Р 54628-2011

Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия

 

    85         

ГОСТ Р 54646-2011

Колбасы ливерные. Технические условия

 

    86         

ГОСТ Р 54670-2011

Колбасы кровяные. Технические условия

 

    87         

ГОСТ Р 54704-2011

Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия

 

    88         

ГОСТ Р 54753-2011

Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия

 

    89         

ГОСТ Р 54754-2011

Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

 

    90         

ГОСТ Р 55333-2012

Консервы мясорастительные. Технические условия

 

    91         

ГОСТ Р 55334-2012

Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

 

    92         

ГОСТ Р 55335-2012

Мясо. Конина для детского питания. Технические условия

 

    93         

ГОСТ Р 55365-2012

Фарш мясной. Технические условия

 

    94         

ГОСТ Р 55366-2012

Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

 

    95         

ГОСТ Р 55367-2012

Зельцы. Технические условия

 

    96         

ГОСТ Р 55445-2013

Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

 

    97         

ГОСТ Р 55455-2013

Колбасы варено-копченые. Технические условия

 

 

    98         

ГОСТ Р 55477-2013

Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

 

    99         

ГОСТ Р 55485-2013

Продукты из шпика. Общие технические условия

 

  100       

ГОСТ Р 55759-2013

Консервы мясные кусковые. Технические условия

 

  101       

ГОСТ Р 55762-2013

Консервы мясные ветчинные. Технические условия

 

  102       

ГОСТ Р 55572-2013

Консервы мясные. Общие технические условия

 

  103       

ГОСТ Р 55574-2013

Паштеты для детского питания. Технические условия

 

  104       

ГОСТ Р 55795-2013

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

 

  105       

ГОСТ Р 55796-2013

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

 

  106       

СТБ 126-2011

Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

 

  107       

СТБ 196-2012

Колбасы полукопченые. Общие технические условия

 

  108       

СТБ 295-2008

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые.

Общие технические условия

 

  109       

СТБ 335-98

Продукты из свинины. Общие технические условия

 

  110       

СТБ 735-94

Продукты из говядины. Общие технические условия

 

  111       

СТБ 742-2009

Продукты из шпика. Общие технические условия

 

  112       

СТБ 971-2013

Колбасы ливерные. Общие технические условия

 

  113       

СТБ 974-2001

Пельмени замороженные. Общие технические условия

 

  114       

СТБ 988-2002

Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

 

  115       

СТБ 1020-2008

Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия

 

  116       

СТБ 1996-2009

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия

 

  117       

СТ РК 136-97

Пельмени замороженные. Технические условия

 

  118       

СТ РК 296-97

Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия

 

  119       

СТ РК 975-94

Продукты мясные вареные. Технические условия

 

  120       

СТ РК 1000-97

Изделия колбасные вареные с применением пищевых добавок. Технические условия

 

  121       

СТ РК 1029-2000

Изделия кулинарные. Полуфабрикаты замороженные. Общие технические условия

 

  122       

СТ РК 1034-2000

Изделия кулинарные. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленые. Общие технические условия

 

  123       

СТ РК 1035-2006

Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

 

  124       

СТ РК 1131-2002

Колбасы сыровяленые. Технические условия

 

  125       

СТ РК 1132-2002

Паштеты мясные. Общие технические условия

 

  126       

СТ РК 1134-2002

Крем мясной «Болашак». Общие технические условия

 

  127       

СТ РК 1303-2004

Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия

 

  128       

СТ РК 1331-2005

Консервы мясные «Ассорти мясное к завтраку». Общие технические условия

 

  129       

СТ РК 1332-2005

Консервы мясорастительные «Горошница с мясом». Общие технические условия

 

  130       

СТ РК 1333-2005

 

Колбасы варено-копченые. Технические условия

 

  131       

СТ РК 1334-2005

 

Колбасы сырокопченые. Технические условия

 

  132       

СТ РК 1335-2005

Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленый особый. Технические условия

 

  133       

СТ РК 1353-2005

Колбасы вареные «Халяль». Общие технические условия

 

  134       

СТ РК 1730-2007

Мясо и мясные продукты. Общие технические условия

 

  135       

СТ РК 1759-2008

Говядина. Технические условия

 

  136       

РСТ КазССР

115-81

Мясо сайги в тушах. Технические условия

 

  137       

РСТ КазССР

227-82

Субпродукты сайги. Технические условия

 

  138       

РСТ КазССР

455-80

Колбасы и зельцы кровяные. Технические условия

 

-->

См. также Добровольная сертификация

Доставка оформленных разрешительных документов бесплатна. Мы не берём деньги за советы, рассуждение, идеи. Нам платят только за готовые результаты: созвонились, согласовали, oтчитались, расплатились – Вы получили необходимые сертификаты и лицензии.

Для достижения цели нами применяются следующие методы повышения эффективности:

  1. Рост прибыли за счет повышения количества услуг в Грозном
  2. Укрепление статуса надежного партнера.
  3. Создание эффективно работающего коллектива

Главным для нас является довольный клиент. Сотрудники нашей фирмы всегда рады оказать профессиональную консультацию. Услуги нашей фирмы отличаются не только высочайшим качеством и аккуратностью, но и привлекательной ценой, а потому она является доступной для всех потенциальных клиентов. Доступные, конкурентные розничные цены на оформление технической документации, государственной регистрации продукции в Роспотребнадзоре, сертификации продукции, регистрации медицинских изделий в Росздравнадзоре, декларирования соответствия продукции, сертификации систем менеджмента качества ИСО (ISO) – отличительная особенность ООО РТС Грозный. С нашей помощью имеете возможность получить необходимые Вам документы по оптимальным, сравнительно не высоким ценам (конечно, с учетом своей ценовой категории).

Год от года структура предлагаемого ассортимента услуг расширялась, в данное время мы готовы предложить всё, что нужно самому строгому клиенту. Мы стараемся, чтобы нас от других отличали минимальные сроки выполнения работ, качество предлагаемых услуг и приемлемые цены. Наша организация является частым участником выставок и форумов. Встречи с коллегами, партнерами и товарищами обогащают информацией и дают возможность обменяться опытом.

Основное направление деятельности нашей компании - предоставление полного спектра услуг по сертификации, декларированию соответствия, регистрации продукции в Грозном и других регионах.

Желаем Вам плодотворной работы и успехов в делах!

Заявка на услуги сертификации и декларирования

Ваше имя:*
E-mail:*
Телефон:*
Текст заказа: